Левиафану назначено лежать
вздумается наконец меня наградить? Как бы не так. Просто возьму
то, что мне причитается, походя, и пойду дальше (развиваться) в новых условиях.
Я дошёл до такого состояния, когда мне всё равно, Бог или Ад
вооружит меня и облечёт меня силою… Моё дело бунт, война, но пока
я бунтую не по делу. Я вижу себя огромным
человеком или чудищем, перед которым все трепещут.
Свидетельство о публикации №116101410021