Тебя во всём виню

Ну как же так могло случиться,
Себя совсем не узнаю.
О всех проблемах позабыла,
Как будто я уже в Раю.

Куда всё делось? Я не знаю!
Тебя, тебя во всё виню.
Виню, виню и низко кланяюсь,
Что встреча была наяву.

2016г.


Рецензии