Тобою мой назначен был уход

Тобою мой назначен был уход
Ведь ты ко мне утратила стремленье
Я чувствую горячим сердцем лед
Твоей души утратившей горенье

Я долго думал думал и молчал
Хотел смотреть в глаза любовной сути
Мне слышалось как вороны кричат
И видел наши судьбы на распутье

Ты все сама поставила на кон
Смотри в мой взгляд сквозь тысячи кварталов
Дождит Москва о как же глубоко
Я чувствую как чувствуешь ты мало

Быть может все не так и у окна
Ты ждешь меня и дождь рубцует окна
Но расскажи мне в чем моя вина
Зачем же ты опять ко мне безмолвна

Ах нет не нужно рушить тишину
В безмолвии быть может много тайны
Но если ближе к истине прильнуть
Безмолвие не может быть случайным

Вот потому ушел я на закат
Чтоб переждать и встретить вновь рассветы
Я сам рассветом стану а пока
Я охлажден твоим холодным ветром

Вот от того уста твои молчат
И тишину уста мои целуют
Когда любовь ко мне не горяча
Я за любовь такую не воюю

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии