Живу как мотылёк. На волоске

Какая разница, сегодня или завтра.
Какая разница, вперёд или назад.
Без разницы и что дают на завтрак;
Я даже крохам в этом мире рад.
Живу, как мотылёк. На волоске.
Лечу на свет, сгорая у огня.
Сегодня я как будто бы в броске,
А завтра... Может вспомните меня.


Рецензии