Покров Пресвятой Богородицы
Руки к небу подняла.
К нам спустилась матерь Божья,
В белом инее Земля.
Кружат стаи голубей,
Солнце будет в этот день.
Бьют златые колокола,
В церкви пение с утра.
Богородица святая,
Попроси за нас Творца,
За здоровье и за счастье,
Чтобы в рай открылась дверь.
Чтобы нам Господь дал радость,
За здоровье всех вокруг.
Ты заступница родная,
С нами рядом ты всегда.
Покрывало твое видим,
И поёт с тобой душа.
Свидетельство о публикации №116101309898
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.12.2018 18:04 Заявить о нарушении