Звезда

Вы сияете ярче звезды,
Что я с неба ночного украл,
К черту, какие цветы,
Что я вам бы не выбирал,

Вам достойных попросту нет,
Не представить мне даже в мечтах,
Как прекрасен ваш внутренний свет,
Отраженный в ваших глазах.

Что могу я Вам подарить,
Все мне кажется пошлым и грубым,
Лишь частицу души отпилить,
Упакованной ангельским пухом.


Рецензии