Ночь на Спаса
Приласкал ромашки,
Подорожник у дорог,
Васильки и кашки.
Дождь оставил на траве
Капельки-росинки.
Засверкали в серебре
Нити-паутинки.
Разметался по лесам
Дивный дух медвяный,
И поднялся к небесам
Ароматом пряным.
Ночь раскрыла звёздный зонт
Над землёй уснувшей,
Выплеснув за горизонт
Летний день потухший.
Белокурая луна
Лишь к утру погасла.
Стала вестницей она
Яблочного Спаса
Свидетельство о публикации №116101309868