Любви разбитое корыто...
ЛЮБВИ РАЗБИТОЕ КОРЫТО,
И ПЛАЧУТ ВОЗЛЕ БАБЫ-ДУРЫ,
ЛЮБВИ ОПАЛЬНЫЕ АМУРЫ...
И МАНИТ ГОРЕ - МУЖИКА
В ТИШИ ПОХМЕЛЬНАЯ РУКА,
ПРИМИ И ВЫПЕЙ-КА, ИЗВОЛЬ,
БОЛЬ СЕРДЦА СНИМЕТ АЛКОГОЛЬ...
НО НЕ ПОЙМУТ ОНИ, ДЕБИЛЫ,
ЧТО СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ ПОГУБИЛИ,
ОДИН ПРОПИЛ, ДРУГОЙ ПРОФУКАЛ,
БУДЬ ТО РАЗУМНОМУ - НАУКА ...
Свидетельство о публикации №116101309865
О самом главном забываем,
А жизнь быстро уплывает-
Хватимся и локти кусаем!
Спасибо, за поучительный стих!
Анна Шодик 14.10.2016 15:59 Заявить о нарушении