На злобу дня

На злобу дня,
Сквозь боль разлуки
Я буду там, где будешь ты,
Там будут райские цветы,

Там будет радуга стоять,
Снежинки будут там сверкать.
И в полу ночной темноте
Прижму тебя сильней к себе.

Пусть нам завидуют кругом,
Что мы давным - давно вдвоём.
А говорят, так не бывает,
Любовь так долго не сверкает,

Но это всего лишь заблуждения
И чьи-то ложные суждения.
Поверьте, любовь не угасает
Когда её желают оба,

Когда чисты и их слова,
Поступки, мысли и дела.
И бьются в унисон сердца -
Мы будем вечно Ты и Я.

27.07.16г.


Рецензии