Ну зароешь в домашний уют свое сердце и душу...

Ну зароешь в домашний уют своё сердце и душу.
Уцелеешь,тебя не найдут,позабудут снаружи.

И пойдёт жизнь,годами шурша,лет почти не считая.
Молчаливою станет душа,неизбежность судьбы принимая.

А потом подведёшь ты итог уже близко у края
И непройденных в жизни дорог,и коварство
домашнего рая.

И прощенья, быть может просить ты захочешь у Бога
И в последний раз лес посетить и берёзку потрогать.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.