Там где небо играет сполохами

Мне - б туда, где снега по пояс,
Да где небо играет, сполохами.
Где раз в месяц проходит поезд,
И от боли никто не охает.

Мне - б туда, где метели, вьюги,
И где лета, совсем немного.
Знаю точно, что не на юге,
Но не знаю туда, дороги.

Мне - б туда, - где ночами волки,
На луну, так тоскливо воют.
Где забиты снегом, просёлки,
Где почти ничего, не строят.

Может там и друзья , вернее,
Друг за друга люди, стеною.
Может вера во всё, сильнее,
Там гордятся своей страною.

Я не знаю где есть такое,
Может сам я придумал это.
Где найти это всё - другое?
Не найду на вопрос, ответа.

13.10.2016 г.


Рецензии