Подумай

Когда тебе плохо — забудь о печали,
Подумай о тех, кому хуже тебя.
Жизнь наша устроена так изначально:
Паденья случаются, взлёты губя.

Падение — мрак, никто падать не хочет,
Поэтому ты, опустившись до дна,
Подумай о Них, Им — никто не поможет,
Сбежавший из дома лишился тепла.

Им нету дороги в родные пенаты,
Они одиноки, их мысли зажаты,
У Них нет семьи, о Них нету заботы.
Все люди различны. Подумай, а кто ты?


Рецензии