Зима на Кавказе2011г. 28 января

Лишь в январе, после праздника
Выпал пушистый снег!
Выгнал  во двор проказников, чтоб поиграть без помех!

Выгнал людей из домов-
Снегом полюбоваться!
Чтоб в нереальность снов
Мыслью не возвращаться!

Мягкий, белый, пушистый,
Чистый и настоящий,
Яркий, свободный, искристый,
От зимнего солнца- блестящий!

Укрыл он черную землю,
Украсил деревья,дворы.
И этой радости внемля -
Стайки летят детворы!
      ****
Зима- благо наше людское.
А снег- Божья чистота!
Время пришло такое-
Исполнена наша мечта!

Зима-это Рай земной
И красота земная!
Наполнены чистотой души людей, я знаю!
Мы все мечтаем жить чисто,
Праведно, честно жить.
В день морозно- искристый
Радость глотками пить!
Зима двадцать первого века!
Зима на Кавказе, Зима!
Блаженство для человека,
Хоть поздно, но все же пришла!


Рецензии