От себя убегая...
Что творится с душою - знаю...
И все же,от себя убегаю
В пустоту окунаясь...
Свечкой тихо сгорая,
Огнем одиноким играя,
Зова сердца скрываясь
В никуда убегаю...
И никто никогда не узнает,
Что со мною - лишь я...
Заметалась душа...
Быть с родной ей нельзя.
Свидетельство о публикации №116101309810