Заводной апельсин

Мы носим говнодавы
И одеты по последней моде
У нас свои анклавы
Твой шанс получить по морде

Припев
Заводной апельсин
Ты неси себе сам героин
Заводной апельсин
Плевать, что у матери один

Молоко с «ножами» в баре корова
Убить всех, но сначала замучить
Кровь вскипела, кровь готова
И рядом друзья готовые ссучить

Припев

Сидеть четырнадцать лет
И не понять ничего
Увидеть тысячи бед
А вам все равно

Припев

Мы носим говнодавы
И одеты по последней моде
Теперь свои ванлавы
Подросток вырос вроде
Припев

п/с написано после прочтения книги "Заводной апельсин"


Рецензии