Давай, делай!

Мы любили панк-рок
Мы любили металл
Но, пришло наше время
И мы спустились в подвал


Давай делай
Давай сделай
Разорви этот день
Разорви эту ночь
Все сомнения прочь
Давай делай
Давай сделай


А много ли вас
Погубивших мечту
Вам попить бы пивас
Нам достать бы звезду

Припев
Вы спросите у нас
Мы ответим вам точно
Вы кричите для нас
Нам бы бацать бессрочно
Припев


Рецензии