Покос

В свете вечернего неба
Тропинка бегущая в даль.
Краюха черного хлеба,
Мы возвращаемся в старь.

На отаве, белый и нежный снег,
А копна пахнет летом.
Мы запомним теперь на век
Этот покос знойным летом.

Журавли улетели
И вроде все хорошо.
Мы, заготовили,
Корова даст молоко.

Охотник стреляет в уток...
И невдомек, в Сан-Тропе
Как нам дорог и чуток
Этот покос в Сентябре.


Рецензии