Сливы
Ну, а там - Вьетнам.
На тарелке сливы
подаю я вам.
Там дома огромные,
а здесь ниже вас...
Эти сливы скромные
поженили нас.
Сливы поженили,
развели года.
Жизнь казалась длинной
мне и вам тогда.
Жизнь казалась долгой,
а любовь навек...
Плакать нету толка,
милый человек.
Свидетельство о публикации №116101309725