13. 10. 2016

Я подниму тебя с колен,
Я буду злиться и кричать,
Но отвернуться не посмею,
Руки не смею не подать.
И даже в ужас буду здесь,
Когда твои дрожат колени,
Я успокою свою спесь
И отодвину приступ лени.
Когда нужна - лишь позови,
Приду, и не моргнув ни разу.
Но ты не скажешь из любви
Во время самых мерзких спазмов.
Ты побоишься за меня,
Но я приду - хочу, чтобы знала.
Как нас хранила ты, любя,
Как нас всегда оберегала -
Теперь и мне свой долг отдать,
Вернуть твои кусочки сердца.
Тебя я буду охранять,
Чтоб ты могла всегда согреться.


Рецензии