палитра души
Не печалься и не грусти
Ветер северный успокоится
И развеется мрак впереди
Душу рваную, душу разбитую
По кусочкам со дна подбери
Залечи ты её избитую
Да и настежь опять распахни
Пусть в куски ее режут бритвой
Осуждать ты их не спеши
Не увидеть слепым той палитры
Что рисуешь ты кистью души
М. Оразов.
13.10.2016.г.
Свидетельство о публикации №116101300970