Огонь свечи

Огонь свечи, зажжёный кем-то,
тебя, игривую, увлёк.
И ты в каком-то лёгком темпе
вошла стремительно в порок.

Святая женщин беззаботность,
овал оплавленной свечи,
любви возвышенной бесплодность
меня от грусти излечи.
 


Рецензии