Устал

Устал от глупых и безумных мыслей
От чужих жалоб на жизнь я устал.
Устал, что не видит никто в жизни смысла!
Я не злюсь...нет,я просто устал.
Я устал от бессмысленных споров!
Быть в плохом настроении вечно устал
Я устал от пустых разговоров!
Лучше б просто их не начинал.
Устал часто менять свои планы
Альтруистом быть просто устал
Устал быть от усталости пьяным
Отдохнуть? Тут моральный обвал
Устал видеть чужие страдания...
Устал думать о них, всех жалеть
Я устал говорить "до свидания"!
Я устал!  Сколько можно терпеть?!
Я устал долго быть одиноким
Устал дико от женской корысти
Устал в чувствах видеть смысл глубокий..
Я устал... Я художник без кисти.
Я устал от глупейшей игры...
Той,что жизнью всегда называл
Да пошло оно всё!  Все пошли!
Я не злюсь...нет,я просто устал...


Рецензии