Опять Вестнику Странствий...
МЕЧТЫ, ПОКА Я РОБКИЙ,
ЛЕЖАТ НА СКОВОРОДКЕ,
ПОСКОЛЬКУ НЕТУ МАСЛА И ЖАРА В ГОЛОВЕ,
НО СТОИТ РАЗОЗЛИТЬСЯ,
И ДУХОМ УКРЕПИТЬСЯ,
К НОГАМ БЛИНОМ ГОТОВЫМ ТЕ ВАЛЯТСЯ К ТЕБЕ.
СОВЕТ НЕРАСТОРОПНЫМ -
НАСЫТИВШИСЬ, НЕ ЛОПНУТЬ ....
Свидетельство о публикации №116101309665
С блинами и вареньем!
Какое наслажденье,
Так в пятницу гулять!
Максим Бароменский 14.10.2016 09:53 Заявить о нарушении