О вреде курения

     Иду, курю,
     Стою, курю,
     Сижу, курю,
     Лежу, курю.

     Курю на рассвете,
     Курю в туалете,
     Курю на работе,
     Курю на охоте.

     Курю за столом,
     И в ванной курю,
     Курю за пивком,
     Когда телек смотрю.

     Всегда и повсюду дымлю,
     Одну за другою смолю.
     Курю, невзирая на лица,
     Курю и смотрю, как клубится.

     Курю в одиночку,
     Курю и в толпе,
     Курю среди ночи,
     В любой час, везде.

     Курю в напряжений,
     Голодный курю,
     Курю без сомнений,
     Курю... нет, в морге уже не курю.
 


Рецензии
За пивком!
И прочее...
Знаю, что не куришь и никогда не курил.
Получилось здорово!

Рыжкова Светлана Николаевна   17.10.2016 12:47     Заявить о нарушении