Разлучница
Пусть Творец тебя простит.
Хоть, конечно ,не скрываю,
До сих пор душа болит.
У меня заботы , дети,
В личной жизни чехорда.
У тебя ...любовь до рвоты,
Да застолье до утра.
Танцы, пьянки и гулянки,
Рядом муж мой - мOлодец,
Я, конечно , понимаю,
Звал тебя он под венец.
Я , конечно, представляю,
Говорил - с женой конец !
Разойдусь ,умчусь с тобою,
Разгоню души печаль ......
Только ,веришь ,вас обоих
Почему - то очень жаль.
Те же пьянки и гулянки,
Вашей жизни чехорда.
У меня то дети , внуки,
В вашей жизни пустота .
Не сужу я вас, поверьте,
Это не в моих правах.
А в молитве попрошу лишь
Чтоб Творец вам души спас ...
18.01.2006 ....
Свидетельство о публикации №116101309596
Павел Еготинцев 16.10.2016 22:50 Заявить о нарушении
Эльвира Сушкевич 2 24.10.2016 16:00 Заявить о нарушении