Где же ты, Альтаир?

Где же ты, Альтаир?
Может не мир
А, я во всем виноват?
И всегда мне петь не впопад...

И кем стану не знаю,
А может не стану
И года...знаю.
Пить- буду.
Снишься...
Ждать- буду
Может придешь объяснишься,
Я без слов понимаю.
На празднике жизни тосковать стану
Темно...
Тусклые звезды,
Фальшивые на небе
Без тебя, не то.
Я бы подарил тебе грезы
Отдал все на свете
Не разобрать, темно...
Соленые слезы-
Скажите!
Ну где же ты, Альтаир?


Рецензии