О поддержке

Мне нужна твоя поддержка.
В том... что не тленно.
Мне нужно твое плечо,
Я жду твое слово.

И я вновь улыбаюсь.
Я вновь весел и добр.
Я знаю ты со мной.
Ты знаешь... Хоть на Луну вой.

В душе я танцую.
Всегда веду.
Я сильно рискую,
Но все равно говорю.

Твой вклад важен,
Я помню все.
Твой взгляд добрый
Он со мной.


Рецензии