13. 10. 2016 года бредю

свернулась улица улиткой
и в раковину неба забралась,
когда часы меня стращают пыткой,
я пью снотворное
и снова пью, и пью, и засыпаю утром – хлясть!
добьет будильник
без перчатки и без биты,
мне будет очень плохо, а потом,
потом с будильником мы всё же будем квиты,
когда столкну его в окно нечаянно локтём…


Рецензии