***

Солнце прямым ударом
Бьёт непременно в глаз.
Утро, когда оно раннее -
Это совсем не про нас.
Поколение сов. Романтики
Недоделанной глубины.
Повязать не успели бантики,
А уже распустили хвосты.
Потеряли ориентиры,
Не успев их толком найти.
Выбегают из окон квартиры,
Не прощаясь ни с кем по пути.
И бросают, бросают без памяти
Нелюбимые города.
И отчаянно верят, наивные,
Что оттуда вела их заезда.
А солнце прямым ударом
Бьёт непременно в глаз.
Как жаль мне, что утро ранее-
Это совсем не про нас!


Рецензии