***

Ухожу. И не беру тебя с собой.
Ухожу, потому что нечего больше ждать.
Знаешь ты,как никто другой,
Что любовь бесполезно звать.
Бесполезены мольба и плач.
Смысла нет мне просить тебя.
И слова "ты моя судьба"
Нам друг другу сказать нельзя
Буду помнить тебя всегда,
Твой портрет на сетчатке глаз.
Выпей чашу свою до дна-
Пусть вино в ней горчит сейчас.
Не таи на меня обид-
Ввек прощенья не получить.
Не звони мне, когда горит
Солнце где-то в чужой груди.
Ухожу,чтоб тебе не уйти.
И прощаюсь, чтоб ты молчал.
Будь же солнцем в чужой груди!
Только помни,ты обещал


Рецензии