Процесс

Держись, друг мой, пожалуйста держись,
Обеими руками и ногами
Вцепись за этот маленький островок надежды,
Который, как мираж, то появляется, то исчезает.
Держись, терзания твои на пользу не пойдут,
И раны свежие залечить не смогут,
Возьмись покрепче за эту доску для сёрфинга,
И по волне ожиданья  прокатись.
Всё ещё будет хорошо, только не уходи
Так глубоко,
Под воду, чтобы тебя никто не увидел
И не нашёл.
Свобода еще ждёт тебя
Со своими взлётами, паденьями,
Пожалуйста, наберись терпения.
Арест твой полностью абсурден, как у Кафки
Процесс пошел, но ты ведь еще здесь, -
Здесь и останься.
Вместе с нами,
Хоть и не с самыми лучшими,
Но с друзьями,
Такими же как ты.
Только... держись!


Рецензии