Я помолюсь за всех детей
Зажгу свечу перед иконой.
Склонясь пред Богом помолюсь.
Молю Тебя,о Милосердный Боже.
Прости мне прегрешения мои.
Прошу Тебя,храни меня,детей моих.
Избавь от зависти и злобы.
Храни нас Господи на всех наших дорогах.
Пусть яркая звезда нам освещает путь.
Пусть сердце никогда не заболит в тревогах.
И пусть никто и никогда,нас не посмеет обмануть.
Молю Тебя мой Бог я неустанно.
Осени любовью всех детей Земли.
Никогда для них пусть не настанет.
Черный день и боль разлук.
Дети-это Ангелы Земные.
Подари им Боже легкий путь.
Великий Боже,дай им силы.
Самим закончить Земной свой путь.
Дай Мира и счасливых дней.
Хлебом накорми их,обогрей.
В трудный час им Ангела пошли.
Чтоб сберег их на краю пути.
Дай им счастья,радость и покой.
Все грехи прости и успокой.
Господи,лишь об одном прошу.
Защити детей от бед,укрой.
Отец Небесный,я молю о том.
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом.
Благословил и одарил достатком и уютом.
Здоровьем,миром,каждую семью.
За все Тебя мой Бог благодарю.
Свидетельство о публикации №116101309530