Светлана
Шептали в тишине мои уста...
Мы шли с тобой всегда одной дорогой,
И без тебя была бы жизнь моя пуста!
Ты не боишься трудностей ,Светлана!
Навстречу испытаниям идёшь...
Ты стала понимать всё слишком рано!
И многое ещё потом поймёшь!
И ,как бы ни трудна была твоя дорога,
Я знаю, ты не повернёшь назад!
Светлана, ты мне послана от Бога,
Я за тобой пойду хоть в самый Ад!!!
(единственной подруге посвящаю)
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №116101309523