***

Мне снится дом, мне снится кот,
Мне снится выводок моих детей.
Мне снишься ты. Пока не мой.
Пока ничей.
Мне снится завтрак и любовь,
И лес осенний тоже снится.
Зимой повесим за окно
Кормушку, чтобы были птицы.
Я снюсь себе совсем другой-
Немножко взрослой и весёлой.
Я снюсь себе всегда с тобой,
Жара ли за окном иль холод.
Мне снится дом, мне снится кот,
Мне снится выводок моих детей.
Мне снишься ты. Пока не мой.
Уже ничей.


Рецензии