***

Осень непростительно восхитительна,
Она безумно очаровательна,
И это просто непозволительно-
Быть при ней простым обывателем.
Не писать (пусть плохих) стихов,
Не грустить,наливая чай,
Не вдыхать её всю с дождём,
Не придумать себе печаль.
Не придумать себе тебя-
Не придумать и не забыть,
Как однажды во время дождя
Ты решился заговорить.


Рецензии