***

Идём, я покажу тебе сны.
Я буду крутить для тебя кино
Нашей личной весны.
Идём,у нас времени- только ночь.
С рассветом приходят тени.
Мы не в силах помочь,
Утаить,унести...
С полуночи до рассвета-
Время нашей весны.


Рецензии