Не лги себе

Ложь не всегда оправдывает средства,
Не надо всё таить в себе.
Ты загляни поглубже в сердце,
Признайся честно хоть себе.
Потом подумай и реши,
На компромисс с собою не иди.
Порою правда и горька,
Да только времени река,
Так быстротечна, глубока.
И омуты есть в ней,
Не утони во лжи страстей.


Рецензии