Соболезнования Вестнику Странствий..
НО НЕТ ДОМАШНИХ НАМ МИЛЕЙ ЖИВОТНЫХ,
И НАС ПЕЧАЛЬЮ ТРАУРНОЙ КОРОБИТ,
КОГДА ОНИ ОТ НАС НАВЕК УХОДЯТ ...
ЛОШАДКИ, ПТИЧКИ, ПАУЧКИ, СВИНяЧКИ,
КОТЯТА, РЫБКИ, КУРОЧКИ, СОБАЧКИ ..
Свидетельство о публикации №116101309468