Святая истина всегда жива..
Господь открыл себя народу,
Чтоб все могли увидеть Бога,
В Христе Святого существа!
Христос призвал пойти за Ним,
Двенадцать Он позвал мужчин,
От Бога именами всех назвал,
Апостолами стали Слава всем!
С Ним сила Господа пришла,
Когда молитва всюду ожила,
Монахами наполнилась земля,
Все Храмы Церкви отворились!
И Матерь Божья охраняет всех,
Уделы наделённые ей Богом,
Монахи молятся за всех людей,
И славят Богородицу и Бога!
Свидетельство о публикации №116101309463