песня о трезвости

Ох  как трудно быть  трезвым  всегда
В  сердце  жалость  к  себе  как  вода
Затопила  сознание мое
Дайте  выпить  глоток,
А  затем и ведро.
припев:
Вот  тогда  я  вам  всем спою
Словно  волк  на  большую  луну
Так что,  будут соседи  вопить:
- Замолчи  поскорей  паразит!

 Да  я  буду  им  рад  и таким
Ведь на землю  я шел,  чтоб  любить
Только  сердце раскрыть,  страх   в  груди
Погодите,  я  выпью… 
Ну,…  теперь  подходи.
Вот   тогда  и  поговорим
Кто  себе  и  как  господин
Кто  здесь  друг, 
А  кому  ты  враг
Подружись   с  тем  и  прыгни  в  овраг.
Там  мы  быстро  с  ним  все  поймем
Что  играем  в  жизни  с  огнем
Что  есть  ценность, - то мы  не  храним
Потому  остаемся  одни.
припев:
Так  уж  лучше  быть  трезвым  всегда
И  дружить, -  не  разлей  вода
Не  жалеть,  и  не  жить  в  вине
А  быть  честно  с  богом  наедине.

Мы  тогда легко  заживем
Громко  трезвую  песню  споем
Как  легко  здесь,  и  радостно  жить
И  большие  дела  на  земле  всем вершить.
Ох,  как  вкусно   быть  трезвым  всегда
В  сердце  радость  от  трезвого  дня
И  душа  расцветает  в  пути
Пообщайся  с  собой  и  любовь  там найди.
припев:
Так  уж  лучше  быть  трезвым  всегда
И  дружить, -  не  разлей  вода
Не  жалеть,  и  не  жить  в  вине
А  быть  честно  с  богом  наедине.
26.06.2011 г.


Рецензии