Сложное

Это нормально говорили они.
Это неважно я слышала рядом
А что то серьезное гнило внутри
А с верху толпа присыпала ядом.

Это так глупо я взгляд опускаю
Чаша терпения льется от края
Хочется выпить,а выпить нельзя
Как же прекрасна жизнь ото дня.

Это так просто твердила мне личность
Кинуться в путь без зонта и упряжки
Я отдыхала я ела я свыклась
То что на теле резцы и растяжки.

Я ошибалась мы ошибались
Я упивалась мы напивались
Я задыхалась они уходили
Сразу понятно кого не любили.

Я пишу бред,а люди читают
Это нормально они говорили
Это не важно я слыша рядом
Это обман присыпанный ядом.

медовая все усложняет


Рецензии