Любовник
Ласковой улыбкой тебя встретила.
Только чувствую, что ничего не надо,
А спроси – наврятли бы ответила.
Всё надеюсь, что ты переменишься,
Всё боюсь, что ты со мной расстанешься,
Хоть и знаю: ни куда не денешься –
Навсегда в любовниках останешься.
Свидетельство о публикации №116101309420