Вернём детишкам детство
Антонина Белоусова
Нет, не прошли те годы просто,
Мы это пережили, а теперь...
Мы вновь должны вернуть
Детишкам детство,
Тогда мы лучше заживём.
Мы лучше заживём,
Если воспрянем духом,
Если царевича переизберём,
Если вернём народное господство,
Тогда МЫ точно лучше заживём!
Свидетельство о публикации №116101300942