Как же хрупок твой мир человек...
Что воздух пробит одиночеством...
И вокруг все куда-то спешат,
А вам плакать всё время хочется...
Ты держись твержу я, держись!..
Балансируй с надеждой над пропастью...
Не смотри прошу только вниз,
В миражи и лукавые скорости...
По поверхности сердцем скользя,
А внизу водопад бушующий...
Часто слышым мы вслед, уходя:
"Я ваш ангел счастье дарующий"...
Как же хрупок твой мир человек!..
Как же больно бывает и тягостно...
Что жесток непонятный наш век,
И от этого в сердце нерадостно...
И понять нам себя нелегко,
Столько в сердце всего понамешано!..
Боль вошла в нас с тобой глубоко,
На висках зима белоснежная...
Но нельзя завершать свой полёт!..
Пусть строка моя, боль звенящая...
Слышишь, чайками море зовёт,
И Любовь над миром парящая...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116101309405