Всегда

Суровое «Никогда»
Приходит всегда чуть слышно.
За счастьем вослед беда
Крадётся тихонько  мышью.
Прости меня, мальчик мой,
За то, что  уже не будет
«Сегодня». И день другой
Не склеит осколки судеб.
«Вчера» не вернуть назад.
Закрыты  стальные двери.
Но помнят мои глаза
Твой взгляд, что навек потерян.
Быть может, в  иных мирах
Мы встретимся вдруг однажды.
И «Завтра» придет с утра.
И станет уже неважно:
Зачем, почему, когда
Расстались с тобой беспечно.
Там будет одно «Всегда».
Которое бесконечно…

----------------
рисунок Селены Ка)

________________
Блиц. Стих за один час
Сайт литсеть.
Странные танцы-71   http://litset.ru/publ/15-1-0-30637
Тема:"Между «близко» и «никогда»
Опустевшие города..."(М.Зиновкин)
1//15


Рецензии
Интересные ассоциации и образы. Да еще написано на перегонки. Браво!

Бескровный Олег   17.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
Блиц-дело быстрое.А за час-тем более.
Но зато активизирует мозг и чувства))))
Спасибо.Рада,что оценили))

Селена Ка   17.04.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.