Я откажусь от невозможного...

Я откажусь от невозможного,
Пускай умрёт последняя надежда,
Чем наблюдать притворство чувства ложного –
Из паутины у любви одежда.

Не хотела я тебя насиловать,
От тебя лишь требовалась искренность,
Чтоб не перестала кровь пульсировать,
Если произносишь имя мысленно.

Но ты – трус, боишься неизбежного,
Думаешь, что я тебя заставила
Показать присущность чувства нежного,
Чтоб потом покинула, оставила.

Только жизнь не страстная игрушка.
Страсть и ласки только приложение.
Можно быть супругой и подружкой –
В детях только наше продолжение.
***


Рецензии