The fallen

                "Для чего тебе крылья,ведь ты
                не чувствуешь ветер?" 
                ("Город ангелов"реж.Б Силберлинг)
 
Без тебя эта вечность была бы в тягость:
Я оставила крылья на крыше неба.
Ощущенье полёта,и-смерть,как радость,
Я любить не должна была,но-посмела...

В моей жизни был план,свой имелся порядок,
Я была в саркофаге забытых правил,
Но меня ты коснулся печальным взглядом,
И другим путём жизнь мою направил.

Средь кромешной тьмы,ты-горячим светом,
Словно небом самим для меня обещан...
Пусть секунды,но ты подарил мне ветер,
От которого крылья мои трепещут.

Я живу без тебя...Моя жизнь-сначала.
Этот мир прекрасный- как сон,как чудо!
Словно я никогда и не ощущала
Тот волшебный свет,что теперь-повсюду.

Этот свет любви мне едва по силам,
Будто небо в сердце ты опрокинул.
Ты зажёг во мне миллионы жизней,
Погасив одну,навсегда покинув...

Отказавшись от святости и от Бога,
Променяв на любовь небеса и крылья,
Я люблю,а значит-твоя до гроба,
Только перед вечностью я бессильна...               


Рецензии
Мало его чувствовать, надо быть
с ним одним целым

Даниил Захаров   29.12.2017 20:16     Заявить о нарушении
Интересное мнение.

Оксана Выстороп   29.12.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.