Глаза матерей

Глаза матерей в ваши души
Без улыбки глядят:
Кто мир, истребляя рушит?
Как много веков назад?

Кто хочет историю нашу
Вновь откатить назад?
Кто грабит тех, КТО ПАШЕТ?
Кто же здесь этот гад?

Кому нужно,чтобы дети
Травились едой паршивой?
Кому надо, чтобы планета
Без недр своих -ОСТЫЛА?

Кому нужно, чтобы РОССИЯ
Разбита была на куски?
Кто нам ответит? МЕССИЯ?
У БОГА слова резки!

Кто правила жизни нашей
Топчет ногами грязными?
Народ ест простую кашу,
Слушая речи бессвязные..

Орет голова безумная,
Что надо страну уничтожить!
Я знаю, что время РАЗУМНОЕ
Придет ! И выводы сделает!И все и вся подытожит!


Рецензии
Полностью согласна с вами. Кому нужно, чтобы Россия была разбита? Конечно, группе масонов - Иллюминатов, финансирующих войны, Майданы, продвижение эвтаназии и гомосексуальности ( те не размножаются) для сокращения населения . Посмотрите фильмы онлайн на Ютюбе о них.

Альбина Кумирова   18.10.2016 11:31     Заявить о нарушении