Когда-нибудь забудешь ты меня

Когда-нибудь забудешь ты меня.
Мои черты простятся с твоей памятью навеки.
Под утро, не спугнув тяжелой птицы сна,
Забвенье поцелует твои веки.

И в тот же миг меня покинет сон.
Замедлит бег, споткнувшись, старая планета.
И сердце перестанет с твоим биться в унисон.
Так Муза остаётся без поэта.

13.10.16


Рецензии