Второе, ничуть не нужнее первого. М

Нарушай мою целостность,
Из крайности в крайность
Швыряй меня,
По углам и барам.
Напои непьющего.
Я с тобой прекращаю верить в случайность,
Усталость и Всемогущего.
Все- до последней мелочи- нами выдумано,
Но к черту обиды,
Свергнем идолов.
Пальцами заставляй волосы на моем загривке подыматься дыбом.


Рецензии